banner0918

10.05.: #stayathome Soiree im Atrium

Leider haben wir auch heute keine guten Nachrichten für die Gäste unserer Konzerte.

Eigentlich hätten wir uns heute Nachmittag pünktlich um 17 Uhr im Bürgerhaus getroffen, um auf der großen Bühne die Young Strings des Adolf-Reichwein-Gymnasiums und das Projektorchester der TGS Hausen zu hören. Da aber weder die Streicher der Young Strings, noch die Mitglieder des Projektorchesters aufgrund der Corona-bedingten Schließungen gemeinsam proben konnten, wurde das Konzert bereits vor mehreren Wochen abgesagt.

Auch für unserer nächstes Konzert gilt das: Unsere Soiree im Atrium im Biergarten der TGS Hausen wird leider schweren Herzens abgesagt. Mit den bis dahin geltenden Hygienebestimmungen wird die Soiree in ihrer geplanten Form nicht durchführbar sein.

Aber wir sind immer noch da! Wir machen weiter Musik, auch wenn wir uns im Moment alle nicht persönlich sehen können: Seid gespannt auf zwei weitere Folgen von Blasorchester@home, die in den kommenden zwei Wochen veröffentlich werden.

Herzlich willkommen

konzert sAuf unserer Homepage erfahren Sie alles Wissenswerte über unsere Musik, Sie finden aktuelle Termine und den richtigen Ansprechpartner, wenn Sie bei uns mitspielen wollen oder an einer Verpflichtung des Blasorchesters interessiert sind.

Sollten Sie einmal nicht fündig werden, dann nehmen Sie einfach mit uns Kontakt auf.

Probenzeiten

Jugendorchester: Dienstags um 18.00 Uhr

Blasorchester: Dienstags um 19.30 Uhr

Wenn Sie Interesse daran haben bei uns mit zu spielen, schauen Sie einfach mal vorbei.